GESCHICHTE//

Wie der Vater, so die Söhne..

Nach dem Krieg hat unser Urgroßvater Eric Grochowski in Isernhagen mit einer Roßschlachterei und Handel begonnen. Seit dem sind Pferde und Fohlen unsere Begeisterung in der Familie so Handeln wir auch heute noch mit Sportpferden und leben unsere Begeisterung für den Reitsport.

Anfang der 60er Jahre haben dann unser Großvater und Großmutter die Fleischerei Grochowski in Mayen eröffnet und so Ihren Traum der eigenen Fleischerei verwirklicht.

Nach seiner Ausbildung als Fleischermeister in Frankfurt ist unser Vater Udo in den Norden gegangen und hat dort unseren noch heutigen Standort in Holzen gegründet. Als Fleisch- Viehhandel begonnen legen wir heute wieder Wert auf unsere Wurzeln und bieten bestes Fleisch, handwerklich verarbeitet in unserem Ladengeschäft in Holzen.

Unsere Geschichte

1986

Eine neue Generation

Eine neue Generation
1980

Eröffnung in Holzen

Eröffnung in Holzen
1979

Ein neuer LKW für den Viehhandel

Ein neuer LKW für den Viehhandel
1973

Meisterprüfung Frankfurt

Meisterprüfung Frankfurt
1973

Udo in der Meisterschule

Udo in der Meisterschule
1963

Udo Grochowski in Mayen

Udo Grochowski in Mayen
1961

Erstes Ladengeschäft Fleischerei in Mayen

Erstes Ladengeschäft Fleischerei in Mayen
1952

Emil Grochowski als Roßschlachter in Isternburg

Emil Grochowski als Roßschlachter in Isternburg

Produkte

Eine Maserung und ein Geschmack wie ich selten erlebt habe
Grochowski – Der Landschlachter
04137 444
Am Eichenhain 7, 21400 Reinstorf

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

MEKIRIN-(K)

Beef & Basics

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.

Sena-(J)

Web Developer

On the other hand, we denounce with righteous indignation and dislike men who are so beguiled and demoralized by the charms.

Double-(H)

Freelancer